Titre :
|
Alimentation et pratiques de table en Méditerranée : colloque du GERIM, Sfax, 8 et 9 mars 1999
|
Auteurs :
|
Groupe d'études et de recherches interdisciplinaires sur la Méditerranée, Colloque (1999), Auteur ;
Mohammed Yassine Essid, Directeur de publication
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Maisonneuve et Larose, 2000
|
Collection :
|
Colloques du GERIM
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-7068-1464-0
|
Format :
|
291 p. / graph., couv. ill. en coul. / 24 cm
|
Note générale :
|
Notes bibliogr.
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
640 (Arts ménagers - cuisine, couture, soins de beauté)
|
Cote C.J.B :
|
643.3(262) ALI
|
Résumé sur livre :
|
oui
|
Zone Géograhique :
|
Non renseigné
|